Pati Patni

Pati Patni Joke Hindi joke

पत्नी: शरम नही आती, दुसरी औरत को घुर घुर कर देख रहे हो! अब तुम शादी शुदा हो… पती: ऐसा कहा लिखा है की उपवास हो तो खाने का मेनू भी नही देख सकते… Patni: Sharm Nahi Aati, Dusari Aurat Ko Ghur Ghur Kar Dekh Rahe Ho! Ab Tum Shadi Shuda Ho… Pati: Esa Kaha … Read more

चीनी का डिब्बा

Pati Patni Joke Hindi

पति रोज किचन में जाता और चीनी का डिब्बा खोलकर देखता और फिर बंद करके रख देता, पत्नी: रोज रोज ये क्या करते रहते हो? पति: चुप कर, डॉक्टर ने कहा है, रोज अपनी शुगर चेक करते रहो…   Pati Roj Kichan Main Jata Aur Chini Ka Dibba Kholakar Dekhata Aur Fir Band Karke Rakh … Read more