शराब

शराब Hindi joke

शिक्षिका – बच्चों वादा करो, “कभी शराब नहीं पीयोंगे…” . बच्चे – “नहीं पीयेंगे…” . शिक्षिका – “कभी सिगरेट नहीं पिओगे…” . बच्चे – “नहीं पियेंगे…” . शिक्षिका – “लड़कियों से दोस्ती नहीं करोंगे…” . बच्चे – “नहीं करेंगे…” . शिक्षिका – “वतन के लिये जान दे दोगे…” . (सारे बच्चे जोर से बोले…) “दे … Read moreशराब

Bhartiya Patni

Bhartiya Patni Hindi Joke

इंडियन वाईफ संस्कारो वाली होती है.. . वो सबके सामने अपने पति को “अबे गधे” नहीं कहती… . इसलिए शॉर्ट में कहती है “A.G.” सुनते हो..! Indian Wife Snskaro Vali Hoti Hai… O Sabke Samne Apne Pati Ko” Abe Gadhe” Nhi Kahati… Isiliye Short Main Kahati Hai “A.G.” Sunte Ho…!

Wife: Subah Mere Chehre Pe

वाईफ: सुबह मेरे चेहरे पे पानी क्यों डाला? हसबंड: तेरे बाप ने कहा था, “मेरी बेटी फुल की तरह है ईसे मुरझाने मत देना” Wife: Subah Mere Chehre Pe Pani Kyo Dala? Husband: Tere Bap Ne Kaha Tha, “Meri Beti Full Ki Tarah Hai Ese Murzane Mat Dena”

Pati Patni

Pati Patni Joke Hindi joke

पत्नी: शरम नही आती, दुसरी औरत को घुर घुर कर देख रहे हो! अब तुम शादी शुदा हो… पती: ऐसा कहा लिखा है की उपवास हो तो खाने का मेनू भी नही देख सकते… Patni: Sharm Nahi Aati, Dusari Aurat Ko Ghur Ghur Kar Dekh Rahe Ho! Ab Tum Shadi Shuda Ho… Pati: Esa Kaha … Read morePati Patni

HUSBAND-WIFE

HUSBAND-WIFE JOKE HINDI joke

गवर्नमेंट का नया रूल.. जिसके 5 बच्चे हो उसे घर मिलेगा, पप्पू के 3 थे. उसने वाइफ से कहा, पडोस के 2 मेरे है उनको लेके आता हूँ..!! (लाने के बाद) पप्पू- अपने 3 कहा गए? वाइफ- जिनके थे वह ले गए… Government Ka Naya Rule… Jisake 5 Bachhe Ho Use Ghar Milega, Pappu Ke … Read moreHUSBAND-WIFE

ब्यूटीफुल फॉरेन कंट्री

Husband Wife Hindi Jkoe

वाईफ:सुनो जी डॉक्टर ने मुझे एक महीने के आराम के लिए ब्यूटीफुल फॉरेन कंट्री जाने को कहा है… हम कहा जायेंगे? हसबंड: दुसरे डॉक्टर के पास… Wife: Suno Ji Doctor Ne Muze Ek Mhine Ke Aaram Ke Liye Beautiful  Foren Country Jane Ko Kaha Hai…. Hum Kaha Jayenge? Husband: Dusre Doctor Ke Pas….

Husband Wife Me Ladai Hui

Husband Wife Me Ladai Hui

हसबंड वाईफ मे लडाई हुई, हसबंड घर से चला गया, हसबंड: रात को फोन पे,”खाने मे क्या है” वाईफ: ज़ेहर. हसबंड: मै देर से आऊँगा,तुम खा कर सो जाना… Husband: Wife Main Ladhai Hui , Husband Ghar Se Chala Gaya, Husband: Rat Ko Phone Pe, ” Khane Main Kya Hai” Wife: Jehar. Husband: Main Der … Read moreHusband Wife Me Ladai Hui

Wife Husband

Wife Husband Hindi Joke

थप्पड मारने पर नाराज वाईफ से हसबंड बोला: “आदमी उसी को मारता है जिससे वो प्यार करता है.” वाईफ ने हसबंड को 2 थप्पड मारे और बोली “आप क्या समझते है मै आपसे प्यार नही करती”… Thappad Marne Par Wife Se Husband Bola:” Aadmi Usi Ko Marta Hai Jisase O Pyar Karta Hai.” Wife Ne … Read moreWife Husband

Wife: Please Bike Tez Na Chalao joke

Wife: Please Bike Tez Na Chalao

वाईफ: प्लीज बाइक तेज ना चलाओ, मुझे डर लग रहा है… सरदार: अगर तुझे भी डर लग रहा है, तो मेरी तरह आँखें बंद कर ले… Wife: Please Baike Tej Na Chalao, Muze Dar Lag Raha Hai…. Sardar: Agar Tuze Bhi Dar Lag Raha Hai, To Meri Tarah Aankhe Band Kar Le….  

Batao Kitni Baar Hamse Bewafai Ki Hai

Batao Kitni Baar Hamse Bewafai Ki Hai ?

Minister To Wife: सच सच बताओ, कितनी बार हमसे बेवफाई की है? Wife: 3 बार, Minister: कब कब? Wife: जब आपका हार्ट का ऑपरेशन हुआ था, डॉक्टर के पास गई थी, फिर जब आप जेल में बंद हुए तो जज के पास गई थी, Minister: और कब? Wife: जब आपको सरकार बनानी थी और आपके … Read moreBatao Kitni Baar Hamse Bewafai Ki Hai