Pas ani Napas

Pas ani Napas Marathi Joke

दगडु चा पण रिझल्ट लागला हम नापास हुये तो क्या हुवा दिल से हुशार है हुशार हम पास होंगे भी अपनी मर्जी से और नापास होंगे भी अपनी मर्जी से चला ऑक्टोबर येऊ द्या ऑक्टोबर……….   Dagadu Cha PAn Result Lagala Hum Napas Huye To Kya Huva Dil Se Hushar Hai Hushar Hum Pas Honge … Read more

Gulab Ka Ful

Gulab Ka Ful Marathi Joke

Girl : ओ फूलवाले भैय्या, केवढेको दिया ये गुलाब भैय्या: 50 रुपया.. Girl : इतना मेहेंगा कैसे???: भैय्या: माय लाईफ, माय रुल्स माय रोपटं, माय फूल्स Girl: O Fulvale Bhiayya, Kevadheko Diya Ye Gulab Bhiayya: 50 Rupaya…. Girl: Etana Mehenga Kiase???? Bhiayya: My Life, My Rules, My Ropat, My Fuls    

आयात और निर्यात

आयात और निर्यात Hindi joke

टीचर छात्र से : आयात और निर्यात का एक अच्छा सा उदाहरण बताओ. छात्र : सोनिया और सानिया .. टीचर : आपके चरण कहाँ हैं भगवान्। Teacher: Chatr Se: Aayat Aur Niyart Ka Ek Achha Sa Udaharn Batao. Chatra: Soniya Aur Saniya .. Teacher: Aapke Charn Kaha Hai Bhagvan|  

शिक्षक छात्र

शिक्षक छात्र Hindi joke

शिक्षक: बच्चों क्या तुम जानते हो क़यामत कब आएगी? छात्र: हाँ सर,जब वैलेंटाइन डे और रक्षाबंधन एक ही दिन होगा… Shikshk: Baccho Kya Tum Jante Ho Kayamt Kab Aayegi? Chhatr: Ha Sir Jab Valentine Day Aur Rakshabandhan Ek Hi Din Hoga…..

पैसाअक्कल

पैसाअक्कल Hindi joke

टीचर:- एक तरफ पैसा,दुसरी तरफ अक्कल, क्या चुनोगे ? विद्यार्थीः पैसा. टीचर:- गलत, मै अक्कल चुनती विद्यार्थीः- आप सही कह रही हो मेडम,जिसके पास जिस चीज की कमी होती है वो वही चुनता है …………… दे थप्पड़ दे थप्पड़…….. Teacher: Eka Tarf Pisa Dusari Traf Akkal Kya Chunoge? Vidhyarthi : Pisa. Teacher: Galt Mai Akkal … Read more

मच्छर

मच्छर Hindi jkoe

टीचर- अगर रात में मच्छर काटे तो क्या करना चाहिए? लड़का-चुपचाप खुजा कर सो जाना चाहिए। क्योंकि आप कोई रजनीकांत तो हो नहीं कि मच्छर से सॉरी बुलवा लोगे Teacher: Agar Rat Main Machchar Kate To Kya Karna Chahiye? Ladka: Chupchap Khuja Kar So Jana Chahiye| Kyon Ki Aap Koi Rajnikant To Ho Ki Machchr … Read more

Best friend

best friend Hindi joke

अध्यापक : अगर तुम्हारा best friend और Girlfriend दोनों डूब रहे हो तो तुम किसे बचाओगे ? स्टूडेंट : डूब जाने दो सालों को ……….आखिर वो दोनों एक साथ कर क्या रहे थे ? Aadhyapk : Agar Tumhara Best Friend Aur Girlfriend Dono Dub Rhe Ho To Tum Kise Bachaoge? Student: Dub Jane Do Salo … Read more

No Entry

No Entry Hindi joke

टीचर बच्चों से : कोई ऐसा वाक्य सुनाओ जिसमे हिंदी , उर्दू , पंजाबी और अंग्रेजी का प्रयोग हो संजू : इश्क़ दी गली विच no Entry😂 😂टीचर बेहोश। Teacher Bachho Se: Koi Esa Vakya Sunao Jisame Hindi, Urdu,punjabi Aur Angreji Ka Prayog Ho Sanju: Eshk Di Gali Vich No Entry Teacher Behosh  

बाल विवाह

अध्यापक बच्चा Hindi joke

अध्यापक -छात्र से -बताओ तुम इतिहास पुरूष में सब से ज्यादा किससे नफरत करते हो ? बच्चा : राजा राम मोहन राय से अध्यापक – क्यू ?? बच्चा – उसी नें बाल विवाह बँद करवाया था वरना आज हम भी बीवी बच्चे वाले होते Adhyapak: Chhatr Se Batao Tum Itihas Purush Main Sab Se Jyada … Read more