Pati Patni Joke Hindi

चीनी का डिब्बा

पति रोज किचन में जाता और चीनी का डिब्बा खोलकर देखता

और फिर बंद करके रख देता,

पत्नी: रोज रोज ये क्या करते रहते हो?

पति: चुप कर, डॉक्टर ने कहा है,

रोज अपनी शुगर चेक करते रहो…

 

Pati Roj Kichan Main Jata Aur Chini Ka Dibba Kholakar Dekhata

Aur Fir Band Karke Rakh Deta,

Patni: Roj Roj Ye Kya Karte Rahte Ho?

Pati: Chup Kar,doctor Ne Kaha Hai,

Roj Apni Shugar Chek Karte Rho……

 

Comments

Leave a Comment