बाल विवाह

बाल विवाह

अध्यापक -छात्र से -बताओ तुम इतिहास पुरूष में सब से ज्यादा किससे नफरत करते हो ?

बच्चा : राजा राम मोहन राय से

अध्यापक – क्यू ??

बच्चा – उसी नें बाल विवाह बँद करवाया था वरना आज हम भी बीवी बच्चे वाले होते

Adhyapak: Chhatr Se Batao Tum Itihas Purush Main Sab Se Jyada Kisase Nafhart Karte Ho?

Bachha: Raja Ram Mohan Ray Se

Adhyapak: Kyu??

Bachha: Usi Ne Bal Vivah Band Karavaya Tha Varna Aaj Hum Bhi Bivi Bacche Vale Hote

Comments

Leave a Comment